byadmin

사단법인 보훈무용예술협회 전라남도지회 창립총회

posted Jul 26, 2017
?

ESC닫기

사단법인 보훈무용예술협회 전라남도지회 창립 총회가

1월 30일 오후5시 목포 신안비치호텔에서 열렸습니다~!

많은 분들이 자리를 빛내주셨는데요

먼저, 협회 발전을 위해 노력한 공로를 인정 받아 감사패를 받으신 박지원 전 원내대표님!!

정말 축하드립니다^^

박지원 전 원내대표님께서 축하의 말씀을 전하고 계시는 모습입니다~!

<사단법인 보훈무용예술협회 이사장님이신 류영수이사장님과 박지원 전 원내대표님>

그 외에 많은 분들이 자리를 빛내주셨습니다만,

사진자료가 많지 않은 관계로 더 보여드리지 못해 정말 죄송합니다.

앞으로 <사단법인 보훈무용예술협회 전남지회>의 활발한 활동을 기대하며

다시한번 창립을 축하드립니다^^